rss

About Me

Foto Saya
selamat datang...blog ini masih dalam tahap pengembangan...mohon kritik dan komentar dari teman - teman yah???

Rabu, 06 April 2011

PTC Terpercaya dan Low Payout

Assalamu 'Alaikum Wr Wb.
Dibawah ini adalah beberapa PTC terpercaya dan Low Payout...Alhamdulillah saya mendapatkan recehan dari internet setiap minggunya dari PTC - PTC tersebut. bagi teman - teman yang ingin mendapatkan recehan juga...daftar aja dengan meng-klik banner/gambar dibawah.


Payout = $1 dengan menggunakan paypal.


Payout = $0.1 dengan menggunakan paypal.


Payout = $0.1 dengan menggunakan paypal.

read more...

Sabtu, 13 Maret 2010

Backup Driver Windows Menggunakan Aplikasi Driver Magician

Kemarin kita telah membahas cara membackup driver menggunakan Software Double Driver…nah sekarang kita mencoba untuk membackup driver menggunakan Software Driver Magician.Kedua Software tersebut tidak terdapat banyak perbedaan, perbedaan yang mencolok sich klo double driver ber status freeware atau gratis…hehehe, sedangkan driver magician merupakan aplikasi berbayar…

Berikut Tutorial Driver Magician :


1. Instal Software Driver Magician. Software tersebut dapat didownload pada situs resmi driver magician
2. Jalankan Driver Magician dengan meng klik start>all program>driver magician>driver magician.
3. Setelah itu akan terbuka jendela baru ( seperti pada gambar dibawah ini ). Dimana Software tersebut mendeteksi driver – driver apa saja yang terdapat pada komputer anda.

4. Kita dapat memilih driver – driver apa saja yang akan kita backup dengan mencentangnya.
5. setelah memilih driver apa yang akan dibackup selanjutnya klik start backup dan silahkan memilih pada drive apa anda akan menyimpan hasil backup.
6. Proses backup pun akan berjalan…
7. Hasil backup akan tersave pada drive yang kita pilih tadi.
8. Selanjutnya apabila ingin merestore tinggal klik restore aja pada taskbar driver magician.

Bagi teman – teman yang berminat menggunakan aplikasi dirver magician silahkan download disini.

Untuk Versi Portablenya silakan download disini.
read more...

Jumat, 05 Maret 2010

Recovery Data Pada CD / DVD Atau Menyelamatkan Data Dari CD / DVD Yang Rusak.

Suatu hari salah satu teman kantor datang sambil membawa komputernya…
Dia berkata…”komputerku rusak nih…install ulang donk!!!”dengan spontan ku jawab “cd driver nya ada kan??”di jawabnya “ada kok…”
Dengan semangat 45 komputer tersebut di Install ulang…tiit…tiittt ( suara pc yang sedang bekerja ). Setelah beberapa menit kemudian Windows pun telah di install, selanjutnya giliran install drivernya…entah mengapa installer drivernya jadi ngadat…”ada apa yah???” cd driver pun dikeluarkan dan dicek piringan bagian bawah…”Astaga…piringan bawahnya banyak goresannya”
Berbagai cara kucoba tapi hasilnya tetap sama…”Aduh…gawat…”
Tetapi dengan semangat pantang menyerah “ada lagu nya tuh…jangan menyerah…jangan menyerah – Dmassiv hehehe”
Akhirnya dapat software recovery cd dan dvd di web site http://www.recoverytoolbox.com/
Tiba saatnya menjalankan programnya…tetapi karena goresan pada CD / Driver tersebut sangat banyak, akhirnya butuh seminggu untuk recovery data 1 Keping CD tersebut…”capek nyaaaaa”

Berikut Tutorial CD / DVD Recovery Toolbox :


1. Pertama install program CD / DVD Recovery Toolbox.
2. Kemudian masukkan CD /DVD yang akan di recovery.
3. Setelah itu jalankan Program CD / DVD Recovery Toolbox. ( akan terbuka jendela seperti gambar dibawah ini ).
4. Klik Next pada bagian bawah kanan jendela ( bagian yang bertanda merah ).
menyelamatkan data dari cd \ dvd rusak \ goresan
5. Setelah itu akan muncul keterangan ukuran data pada source drive dan jumlah ketersediaan penyimpanan pada target drive. Seperti yang kita lihat target drive default itu pada drive C:\ dan pada folder CDRestored, Kita juga dapat mengubah target drive nya. Apabila telah selesai memilih target drivenya klik next.
Recovery cd\dvd rusak
6. Selanjutnya akan terbuka layer baru yang berisi data – data yang berhasil didapatkan oleh program recovery. Kita dapat memilih salah satu atau pun keseluruhan data apa yang akan kita restore dari CD / dvd tersebut.
recovery data cd\dvd
7. Selanjutnya klik save dan proses pengembalian data dimulai….
8. Apabila proses telah selesai data akan ditunjukkan pada jendela baru ( target drive ).
7. Sekian tutorial menyelamatkan data dari CD / DVD yang rusak. selamat mencoba...

Bagi yang berminat menggunakan Software ini silahkan Download Disini.


read more...

 

Google Follow

Banner Sahabat

Artikel - Info - Tips & Trik - Music - Bisnis - Download

berpikir positif

banner angingmammiri

Create your own banner at mybannermaker.com!




Tips & Trik belajar nge-blog